СВОД ПРАВИЛ
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ — ЭТО ЖИТЬ БЕЗ ПРАВИЛ.❖ Chapter I
1. Во время регистрации внимательно ознакомьтесь со списком занятых имен и фамилий и списком занятых внешностей, чтобы в результате не возникало лишних конфузов и проблем, потому как двойники и однофамильцы на наше проекте запрещены, если это не предусмотрено в истории персонажей.
2. На написание анкеты вам дается три дня. Если в течение этого времени анкета не подана, и вы не подали никаких признаков жизни, точнее, не предупредили администрацию, что не успеваете, - профиль удаляется, а внешность/роль освобождается.
3. Оскорбления, выяснение личных отношений игроков в темах проекта запрещены. Любые конфликты выясняйте посредством личной связи. Нарушение данного правила может привести вас к бану на срок, определяемый администратором.
4. За систематические пропажи, простаивание роли и отсутствие активности профиль может быть удален по истечении 14 календарных дней.
Если вы без предупреждения пропадаете на срок более 5 дней, ваш профиль также будет незамедлительно удален, а роль/внешность освобождена.
5. Если у вас вдруг возникнут вопросы, ответы на которые вы не можете найти в организационных темах, - обратитесь к любому администратору и вам обязательно помогут.
❖ Chapter II
1. Реклама на наше проекте строго взаимная. Давайте уважать друг друга.
2. Реклама в ЛС строго запрещена и может сулить вам удаление с проекта.
3. Заявки на партнерство оставляются в специально отведенной на то теме.
О проекте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-10-03 23:34:54
Поделиться22016-10-03 23:36:16
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Жанр: городская мистика и способности;
Система игры: эпизодическая;
Время и место действия: 2016 год, США, штат Мэн, Саммервуд;
Рейтинг игры: nc-17.Q: Расскажите мне о чем ваша ролевая?
» Ответ: Наша ролевая - это авторский мир, который вмещает в себя не только сверхъестественных существ, но и людей со сверхспособностями. События будут происходить в вымышленном городке Саммервуд, США, штат Мэн, население которого составляет приблизительно две-три тысячи человек. Город закрытый и по определению считается «тюрьмой» для сверхъестественных существ.
Q: Мне хотелось бы взять для персонажа расу, которая у вас не прописана в бестиарии - это возможно?
» Ответ: Если сложилось так, что вы отчаянно желаете сделать своего персонажа кем-нибудь необычным, а на нашем проекте вы не нашли подходящей для вас расы - увы, нам не по пути. На нашей проекте запрещено введение каких-либо новых существ.
Q: Я уже в n-ый раз брожу по темам, но так и не обнаружил(а) у вас акций? Меня подводит зрение или у вас их нет?
» Ответ: Все нормально у вас со зрением и да, вы правы, на нашем проекте нет акций, за исключением нужных персонажей, по причине того, что администрация уже не первый год варится в кастрюльке под названием «ролевой мир», а потому пришла к единогласному решению, что акционные персонажи в наше время неактуальны. Возможно вы посчитаете, что мы не правы, но давайте давайте все же ценить мнение друг друга. К тому же, кто сказал что они не могут появиться в ближайшем будущем?
Q: А как вы относитесь к кроссполу?
» Ответ: К кроссполу мы относимся нормально. Если вы справляетесь с ролью, то разве важно - парень вы, девушка или стул?
Q: А что на счет слэша и фэмслеша?
» Ответ: Рейтинг позволяет, так почему бы и нет?
Q: Понравился персонаж в нужных, но там прописаны отношения, а я не хочу. Что делать?
» Ответ: Ну давайте начнем с того, что мы не передача «давай поженимся», а потому мы не навязываем никому насильно отношения и ни в коем случае не собираемся вас к ним принуждать. Но если в заявке игрок указал, что ему хотелось бы иметь романтическую линию с персонажем - обсудите все непосредственно с ним. А вдруг это ваша судьба?